Библия

       БИБЛИЯ
Я запутался в вас всех
Не могу найти решения
Вы мне дарите и смех
Вы так же дарите мучения.

Люди ищут удовольствий,
Сладострастий и обман,
Людям нужно чтобы только..
Полон был всегда карман!

В этой жизни гневом полной
Мы стораемся прожить
Но наверно зобываем,
Что без Бога нам не быть.

В этой жизни полной смерти
Мы хотим найти своё
Где вокруг одни лишь черти
Нужно нам дарить любовь.

Ту любовь что дал Иисус нам
То что потеряли мы
То что мы сидим как в тюрьмах
Видим яркие лишь сны.

Сны о том что не умрём мы
Сны о том, что вечность здесь
Думаем что Библия сказка
В Библии лишь правда есть.

Ведь из Библии узнали
О спасении и смерти
О любви, так же о правде
И о том что рядом черти.

О том что окружает нас
Узнали мы из Книги этой
О том что говорил Исаия
Что власть на плечах Его

В Книги Жизни исцеление
Чудеса, знамения ,Бог
Есть одно только решение
И один лишь есть итог!

Если с Богом, значить действуй
Если без Него, то - Против.
Если против то почувствуешь
Неудачи, смерти плоти…


Рецензии
В целом понравилось, но неплохо бы отредактировать!

Александр Чикалов   17.04.2008 09:22     Заявить о нарушении