Вдыхая терпкий дым усталого города...

Вдыхая терпкий дым усталого города
Бреду с душою в тиски закованной…
А если плюнуть на все регалии,
А если в небо…

Расправить крылья давно забытые
Взлететь над серыми покатыми крышами…
Сквозь облака пробраться…
Сквозь тучи чёрные…
Лететь до солнца…
Лететь до СОЛНЦА…

Порывы ветра ловить несмело…
Купаться в ласках родного неба…

И пусть душа все тиски сломает
И пусть она в небесах летает
Рисует линии на бархатной ткани
Вплетает радугу…
В облака ныряет…

И пусть звенит колокольцами звонкими…

Ведь в каждом из нас Колокольчики Солнца!!!


Рецензии
Бесподобно, красиво, романтично и очень тонко передано настроение автора. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.04.2008 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила! уже бегу...
Тепла Вам и Солнца!

Инесса Мелоди   17.04.2008 22:43   Заявить о нарушении