Русалка

Чувств не осталось,
Одна пустота...
В теле усталость,
В сердце беда.

Ветер послушно уносит надежду,
Солнце стирает остатки воды.
Это не тина, а просто одежда.
Русалка - забыла что значат мечты.
 
Речка проглотит в пучину свою
Новую жертву русалочьих потех.
Твое сердце устало болеть,
И новой волной раздастся смех.

Ты придешь по сидеть над рекой.
И сама не заметишь, как уже под водой
Твое тело свободно несется
И в душе печаль отзовется...

Ты больше не любишь, а лишь ненавидишь
И манишь парней в лазурную гладь
И тихо смеешься, когда он попался,
Когда тонет и начинает страдать.
17.04.2008


Рецензии