Прости...

Ты невинно сгораешь во мне…
И не помня себя от разлуки,
Задаёшься вопросом – «Ты где?»
Ну а я пропадаю от скуки…

Ты прости, не сложилось у нас,
Просто так, ну бывает, пойми ты!
Не могу больше врать каждый раз…
Ложь, ведь режет, порой, пуще бритвы…

Ты хороший, простой… Но не мой…
Не хочу, не могу, и не буду!
Не того ты романа герой…
Не похож ты на сказку, иль чудо…

И пускай не поймёшь ты сейчас,
Может, даже меня ты осудишь...
Всё покажет влюблённый блеск глаз,
Когда сам понимаешь – не любишь…

Ты прощай и прости…
Не любила…
Не твоей я девчёнка мечты,
Ну а я о тебе уж забыла…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.