Когда-то...
Когда-то было так легко,
Когда-то было просто и понятно,
Я ощущал твое тепло,
И быть с тобою было так приятно.
Куда же пропадает это все,
Когда друг друга мы теряем?
…Не понимаем, что произошло,
А, может быть, как раз все понимаем?
Нам потерять друг друга так легко,
Куда сложнее нам остаться вместе,
Как трудно сохранить Души тепло,
Любовь двоих хранить на Свете.
Свидетельство о публикации №108041704150