Она вошла и трепеща душой
Он протянул ей лист дрожащею рукой
Улыбка мимолетная была ему наградой
А сердце сжалось и оторвалось
И воздуха как будто не хватало
Все члены его судрогой сковало
Но вдруг раздался женский смех
И отпустило все - он понял
Что стих одобрен и прочтен
И впредь будет допущен он
К ее улыбке и глазам
Как я сейчас допущен к вам
Скорей трактирщик нам налей
Мы выпьем за нее и за удачу
И если женщины по сути не верны
То пусть удача будет вреною подругой
Свидетельство о публикации №108041704146