Первой любви
ИЗЛИВАЯ ДУШУ СВОЮ.
Я МОГУ РАСПИСАТЬСЯ КРОВЬЮ
ПОД СЛОВАМИ:"ЛЮБЛЮ, ВСЕ ЛЮБЛЮ...".
КАСАНИЕ НЕЖНЫХ ПАЛЬЦЕВ ДО МОЕГО ЛИЦА,
И ЛОБЗАНИЕ ГУБ ГОРЯЧИХ
НЕ СМОГУ ЗАБЫТЬ НИКОГДА.
НАША ВСТРЕЧА БЫЛА НЕ СЛУЧАЙНА,
ВИДНО ТАК УЖ СУДЬБА ПОДВЕЛА.
ДАЛ МНЕ БОГ КОРОТКОЕ СЧАСТЬЕ
И ОТНЯЛ... ДОРОЖИЛА ИМ Я?
МОЙ ПОСТУПОК ПОЧТИ НЕ ОПРАВДАН,
ПОИГРАЛА ДУШОЮ СВОЕЙ...
УПОРХНУЛА СИНЯЯ ПТИЦА,
ОСТАВИВ ЛИШЬ СНЫ О ТЕБЕ.
ВСЕ КРАСКИ МИРА ПОБЛЕКЛИ,
НЕ ХВАТАЕТ МНЕ ВЗГЛЯДОВ ТВОИХ...
КАК ХОЧУ РАСТАЯТЬ В ОБЪЯТЬЯХ,
ОЩУТИТЬ ПОЦЕЛУИ ЛЮБВИ...
НО ПОТЕРЯНО МНОЮ НАВЕЧНО
НЕПРЕКЛОННОЕ СЕРДЦЕ ТВОЕ.
Я ТЕБЯ ЕЩЕ МОЖЕТ ЗАМЕЧУ...
К СОЖАЛЕНЬЮ, УЖЕ ТЫ НЕ МОЙ.
БОЛЬ РАЗЪЕДАЕТ МНЕ ДУШУ,
ЕСЛИ СЛЫШУ ПОТОК ТВОИХ ФРАЗ,
СОДРОГАЕТСЯ МОЕ ТЕЛО
ОТ ТАКИХ РАВНОДУШНЫХ ГЛАЗ.
ЭТА ЛЮБОВЬ БЕЗГРАНИЧНА,
ПОТОМУ ЧТО ВПЕРВЫЕ ОНА
ПОРАЗИЛА МНЕ СЕРДЦЕ СТРЕЛОЮ АМУРА,
КОТОРЫЙ ТЕБЕ УПОВАЛ.
КАК ЖАЛЬ, ЧТО МЕНЯ ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ,
КАК ТЕРЗАЕШЬ ТЫ ДУШУ МОЮ!
НО ПРОШУ ОБ ОДНОМ - ТОЛЬКО ПОМНИ,
И ПРОСТИ МНЕ ЗА ДРОЖЬ МОЮ...
(посвящено самому любимому человеку в моей жизни, Сашеньке)
Свидетельство о публикации №108041704129