Символы
Друг, который как враг,
Дом, которого нет,
Свет, который как мрак,
Сон похожий на боль,
Ночь без светлой звезды,
Мир, который как бой,
Дождь без капли воды,
Храм, где нет алтаря,
Жизнь, короче, чем миг,
Жизнь, прожитая зря, -
Все это в нас самих.
Свидетельство о публикации №108041704128