она

Она закрывает глаза
И давит пальцем не курок
И детская чистейшая слеза
Сигнал о том, что вышел срок…

Ее давно не понимают,
О ней давно все говорят,
И за спиною обсуждают
Кто прав, а кто не виноват.

Родителям сказать боится,
Но выхода другого нет:
Или аборт, или родится
Ребенок, не познавший свет…

Трясутся руки,… Пуля насквозь вышла…
На окровавленном столе
Записка: «Родители, простите, так уж вышло…
Я не хотела быть обузой все семье….»


Рецензии
Хорошо написано. Правильно - неправильно сам не разбираюсь. Мне нравится.

Сергей Мамонов   03.10.2008 23:29     Заявить о нарушении
спасибо.
рада что вам понравилось!
с уважением)

Просто Псих   03.10.2008 23:56   Заявить о нарушении