Долгожданная весна за окном...

Долгожданная весна за окном
Наступает на Москву день за днём.
На деревьях зеленеет листва,
И тепло в свои вступает права,
По ночам на небе звёзды видны-
И чудесен город полный весны!
Возвратились птицы с юга домой.
И все рады,все довольны весной.
И коты на крыше дома кричат:
О весне и о любви говорят.
И природа,что проснулась от сна,
Тоже рада,что настала весна.
Белоснежны облака над землёй,
Что плывут по вышине голубой.
Их пронзает острый солнечный луч-
Солнце тоже радо,что нету туч.
Ну а солнцу рады люди кругом,
Окна солнцу распахнул каждый дом.
Ведь без солнца жизнь скучна и пресна.
И...Да здравствует сегодня ВЕСНА!!!


Рецензии