Парадоксы

Видно, это судьба такая моя:
Не встречаясь – опять прощаться;
В сотый раз уходить в достигаемое,
В недостигнутое – возвращаться.

И, увы, не найти решения,
Не постичь парадокс желания:
Чем доступнее достижение,
Тем оно все меньше желаннее.


Рецензии