Порнография душ развивается

Порнография душ развивается
С каждым днем их число все растет
Все пустеют они, раздеваются
Пустотой своей ставят зачет
Все что можно наполнить-разрушено
все чем были полны-утекло
что рождалось наживой задушено
хрусталь мыслей загублен в стекло
Откровенность вранью предоставлена
А любовь на расчет пережгли
Красота в ринге с гневом поставлена
Умных серость ведет до петли
Чем одеть душУ вновь рожденную
Чем окутать от холода дней
Чтоб она не была обреченною
Погибать среди вражьих огней
Осторожно с любовью напитывай
Новое, не познавшее чернь
Без ухмылок и лести воспитывай
И не бойся, а в силы поверь


Рецензии