Пейзаж

Прохладно, тихо и зелено.
Улицы дышат апрелем.
В это воскресенье
Я начал свое безделие
С весенней свежести.
Кухня словно кабина Ту-104
Кофе-штурвал
Тучи - обои
Стол - пассажир.
И я - жены запасной парашют.
Типа, летим - молчим.
Слышно как соло играют
Гармошки-троллейбусы
Им в такт на стройке рядом
Молдавская трель молотка отбойного
Подстукивает ритмы матерные.
Термометр у стены пригрелся
Нас градусами неправильными
Порадовать пытается.
Запах духов от дерева сиреневого
Проник на "борт" через щели в оконном пластике.
Нос после насморка бредит
И упорно на запах не откликается....
Утро зелено - пре Красно....


Рецензии
Великолепно,Антон! Как всегда...

Алла Мирова   03.05.2008 21:49     Заявить о нарушении
спасибо... :)

Антон Климов   04.05.2008 15:33   Заявить о нарушении