Ну вот, я снова оступилась...

НУ ВОТ, Я СНОВА ОСТУПИЛАСЬ,
ОПЯТЬ УПАЛА В ПРОПАСТЬ,
И НОВОЙ ВЕРЕНИЦЕЙ ВСЕ ПОШЛО.
ОПЯТЬ ОБИДА, СЛЕЗЫ И УПРЕКИ,
ЗНАКОМОЕ ЖЕЛАНЬЕ БЫТЬ ОДНОЙ.

И СНОВА НЕ ЗАПРАВЛЕНА ПОСТЕЛЬ,
ИЗМЯТОЙ БЫТЬ ЕЙ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО:
ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО, ГДЕ ТЕПЕРЬ
МОГУ ИЗЛИТЬ ПЕЧАЛЬ Я ПРИГЛУШЕННО.

НО ЧТОБЫ МАМА НЕ УЗНАЛА НИЧЕГО,
Я ВНОВЬ ОДЕНУ ЛЖИВУЮ УЛЫБКУ,
И ТОЛЬКО НОЧЬ УСТАЛОЮ РУКОЙ
ПУСТЬ ОБЛИЧАЕТ МНЕ МОЮ ОШИБКУ.


Рецензии