Опять забилось звонко сердце...
И ГОРЯЧЕЕ СТАЛА КРОВЬ,
И СНОВА СТАРЫЙ МРАЧНЫЙ ПЕПЕЛ
РАЗВЕЯЛСЯ, КАК СТРАШНЫЙ СОН.
ОПЯТЬ СВОБОДНО Я ВДОХНУЛА
ВЕСЕННИЙ ВОЗДУХ АРОМАТНЫЙ,
ТЕПЕРЬ ПЕЧАЛЬ МОЯ УСНУЛА,
ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР НАШ НЕОБЪЯТНЫЙ!
Я УБЕЖДАЮСЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
НАСКОЛЬКО СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
СПОСОБНА РАДОСТЬ ВОЗВРАТИТЬ,
СВЯТОЕ ЧУВСТВО ПРОБУДИТЬ.
ОДИН СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБИМЫЙ
ВЕСЬ СВЕТ ПОМОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ,
НЕ ДАТЬ УВЯНУТЬ ЧЬЕЙ-ТО СИЛЕ.
ОН МУДР, И ЧИСТ, И БЛАГОСКЛОНЕН,
В ГЛАЗАХ МОИХ ОН - МИЛЫЙ АНГЕЛ,
КОТОРЫЙ ЛИШЬ ТВОРИТЬ УСТРОЕН
ДОБРО И ЗЛО В МОЕМ РОМАНЕ.
Свидетельство о публикации №108041704044