Как одиночество губительно для нас...

КАК ОДИНОЧЕСТВО ГУБИТЕЛЬНО ДЛЯ НАС,
ВСЕ ЕДКОЙ КИСЛОТОЮ ПРОЖИГАЯ,
КАК БОЛЬНО СТАЛО НАМ ОСОЗНАВАТЬ,
ЧТО МЫ ПОКИНУТЫ И НЕ ЖЕЛАННЫ.

МЫ МАСКИРУЕМ ГРУСТЬ ФАЛЬШИВОЮ УЛЫБКОЙ
И НАЗЫВАЕМ СЛЕЗЫ ВЗРЫВОМ СМЕХА,
МЫ РАДОСТНО С ДРУЗЬЯМИ ВСТРЕТИМ ВЕЧЕР,
И КАЖЕТСЯ, ЧТО СГЛАДИЛАСЬ ПОМЕХА.

В РАЗБИТОМ БЛЮДЦЕ ОЖИДАЯ СЧАСТЬЯ,
ТОМИТЬСЯ ПОТРЕВОЖЕННАЯ ГРУСТЬ -
ПРЕДВЕСТНИЦА УБОГОГО НЕСЧАСТЬЯ...
Я СТАЛА ОДИНОКОЙ, НУ И ПУСТЬ!

ДА, НЕ УВИЖУ РЯДОМ Я ЖЕЛАННОГО ЛИЦА,
НЕ ПРИКОСНЕТСЯ БОЛЕЕ КО МНЕ ЕГО РУКА,
ЧТОБ ПРИПОДНЯТЬ КУДРЯВЫЙ СВЕТЛЫЙ ЛОКОН,
ТАК МИЛО НИСПАДАВШИЙ У ВИСКА...

ДА, ОДИНОЧЕСТВО - ПОРОК, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫЙ,
ИЗМУЧАТ СЛЕЗЫ, ДОГОРЯТ РАССВЕТЫ...
БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ, ЗА ДУШУ И ЗА СЕРДЦЕ -
ВОТ МОЯ ЦЕЛЬ, И НЕ НУЖНЫ СОВЕТЫ!

КАК ОДИНОЧЕСТВО ГУБИТЕЛЬНО ДЛЯ НАС,
СМЕРТЕЛЬНЫМ ЯДОМ РАЗУМ ПОРАЖАЯ...
НО СКАЖЕМ:"СТОП!МЫ БУДЕМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,
НАДЕЯТЬСЯ, МЕЧТАТЬ, НЕ УНЫВАЯ!"


Рецензии