Твой любимый враг
Как поцелуем плыл коктейль из губ,
И падал наш красивый, белый снег,
Прикосновенье теплых, страстных тел.
Теперь, будто всё произошло это во сне,
Но сон приходит при ночной луне.
Ошибку не простить теперь мою,
И письма пишешь ты сейчас врагу.
Пусть этот враг, любимый с первых строк,
Сейчас он далеко, в той жизни, что была.
Как глупо всё, какой такой удел,
Судьба себя в раздумья увела.
Запутала, вскружила, как метель,
Но страшно снова делать новый шаг.
Прощение просить – какой же был дурак,
Всё променял, покинул, разбросал.
Теперь нельзя предать никак его,
Того, что должен появиться на земле.
Теперь я не могу уйти вперед,
И боль вновь причинять ему и мне.
Но мысли возвращаются во сны,
Туда где падал теплый, белый снег.
Прощенья нет, как радости извне,
Себя скрутил, как черта в колесе…
Меня уж не простить, да и зачем –
Сам в жизни путь своей такой избрал.
Теперь уже я папа, муж и брат,
Но и ещё и твой любимый враг…
Свидетельство о публикации №108041704012