Судите громко строго смело

Судите громко строго смело
Ведь важно делать все с душой
Если свершил что не умело
Вы подскажите кто такой
***
Вы только вы сторонним взглядом
Не помутненным похвалой
Меня опишете как надо
Расскажете живу накой
***
Я душу вам раскрыл вы в ней копайтесь
Хочу узнать для вас каким парил
Хорошим злым вы мне признайтесь
От вас ни грамм не утаил
***
Свой нрав и вы прошу не утаите
А если был я где не прав
Без жалости зло накажите
Но изменить не в силах сплав
***
С которого я в свет явился
Который протекал через года
Который на осколки дел разбился
Такой уж есть другим не буду никогда


Рецензии