Дурдом

Настал вечёр и скукотища сука
Вцепилась в душу жадно и со злом.
Обняла тишина и стало глухо
Хотя шумел сейчас казалось что весь дом.

Кричали справа шумные соседи,
И выясняли, кто из них есть ху.
Потом наверное достали бренди...
Тут мерно заскрипели наверху.

Хочу уже я столько раз подняться
И попросить их подтянуть кровать....
Но лучше уж воспитанным казаться.
И каждый вечер слышу стон и скрип опять.

А слева...(что же слева так притихли)
Живет там бабушка ну просто таки жесть,
Врубает телевизор, чтоб оглохли.
Наверно вырвали антенну. Чья то месть.

Такая скукотища, просто сука,
И ковыряет остреньким когтем.
Обняла тишина и стало глухо....
Взорвался газ, разрушился дурдом.
(13.09.2007)


Рецензии