289. Одноклассники
программа бежит, ремни пристёгнутые -
и мы - на ладони - обескураженные
расправляем спины годами погнутые,
школьные стены манят и подмигивают:
слопала девочку в беленьком фартучке,
что шейкой невинной склонялась над книгами,
толстая тётя на фотокарточке,
мальчиком резвым весёлым упрямым,
видно, позавтракал сморщенный дяденька..
друг перед другом не хвастают травмами,
а лучшее всё выставляют старательно,
машинки времени - отличное стредство
в себя заглянуть и себя оглядеть,
и радость щемяще-щенячего детства
переполняет всемирную сеть..
Свидетельство о публикации №108041703985