Да, будет, пусть будет мне больно
Но испью эту чашу до дна,
Ведь должна быть когда-то довольна
Ненасытная эта душа.
Да, пусть будет мне так неприятно,
Чтоб тошнило и даже рвало,
Знаю я, что страданье отвратно,
Но иного, увы не дано.
От тоски я уж скоро заблею
Буду бить головою об пол.
Я узнал, что смертельно болею
И не сможет помочь мне укол.
Кто сказал, что любовь это сладость?
Дать бы в зубы тому прям сейчас!
Это мука, и пытка, и гадость,
Это ревности бешенный пляс.
Но пусть будет, пусть будет мне больно,
Я испью эту чашу до дна.
Пусть напьется и будет довольна
Ненасытная эта душа.
(9.07.2003)
Свидетельство о публикации №108041703974