набросок

Когда сидишь, то я стою
Когда молчишь-я говорю...
И жизни разные у нас
И холод одиноких глаз!

 и Нет ни нитки между нами
Лишь пустота и то она
насквозь измочена слезами...
Она как мгла и то, одна....

Ненадо говорить красиво,
Ненадо делать все "для нас"
а я скажу: прости , забыла..
И слезы капают из глаз!

Мне летом холодно,невольно,
зимой мне скучно каждый раз,
Когда я вижу что всем больно
И льдинки валятся из глаз....


Рецензии