Уйдешь - я сразу же умру

Уйдешь - я сразу же умру.
Я потеряю смысл жизни.
Я утону, пойду ко дну,
По мне отвоют волки тризну.

Смеешься ль, гневишся - я рад,
Люблю любой тебя до боли.
Мной завоеван этот клад
И он, поверьте того стоит.

Не сожалею, что отдал
За право быть с тобою вечность.
Мгновенье это долго ждал,
И боль была как бесконечность.

Но вот, сокровище, я здесь,
С тобой, которую люблю.
Хочу чтоб знала одну вещь:
Уйдешь - я сразу же умру!
(6.02.2002)


Рецензии