Ну вот и все
И где теперь эта любовь,
Когда тела наши сплетались
И закипала в жилах кровь?
Завяли розы, потеряли
Свой аромат и красоту.
Наверно поздно мы узнали
В любви жестокую игру.
Печально, знаешь, расставанье
И я пытаюсь скрыть слезу,
Ведь по прошедшему рыданья
Поверь мне, вовсе ни к чему.
Буянит ветер и не слышно,
Как плачет глупенькая ночь.
Хотели счастья, но не вышло
И счастье упорхнуло прочь...
(8.03.2002)
Свидетельство о публикации №108041703967