В архив
Сказали, отправить в архив
Все то, что копилось. Вдруг разом забыто -
Меж нами случился разрыв.
Но как? Ведь сияло, все было прекрасно,
Ведь было все так хорошо.
Как страшно, погано и очень ужасно:
Все кончилось, все далеко.
Осталось одно - распластавшись над бездной
Лететь в неизвестную мглу,
Чтоб все позабылось, исчезло и трезвым
Смог встретить иную мечту.
(3.02.2002)
Свидетельство о публикации №108041703966