Любить тебя навзрыд

Любить тебя навзрыд, на взгляд, наотмашь
Осколки птичьих криков по глазам,
Я растворюсь в тобой придуманном несчастье,
Ну почему нам стало так друг друга жаль?
Я линии судьбы твоих ладоней
Припудрю мнимой лаской, ты уснешь.
Нет, я не плачу! Что ты... Это просто
Наш Питрский случайный снежный дождь....


Рецензии