Сыну
Но ты будешь, я знаю точно,
И закружатся сотни планет
Превратившись в единую точку.
Вспыхнет в небе вселенский салют,
Зазвучат неизвестные гимны,
Это ангелы, слышишь, поют
В ожидании слов, что ты мне
Вдруг однажды осознанно скажешь.
Скажешь так как никто на свете.
Ты мне путь во Вселенной укажешь,
К самой чистой и светлой планете.
Но пока тебя нет в сем мире,
Это чудо свершится когда-то
И ты в ласковом, нежном порыве
Мне шепнешь: "Я люблю тебя, папа".
(18.12.2004)
Свидетельство о публикации №108041703962