Со звезды
Оттуда, где лишь мрак и холод,
Где счастье валится с небес,
Где мир бесцветен и не золот.
Я так хочу вернуться вновь
К тебе родимой и далекой,
Чтоб тело согревала кровь,
И жизнь чтоб оставалась легкой.
Хочу, чтоб было небо вновь
Безоблачным и золотым,
Чтоб воздух полон был чудес,
Чтоб ты сказала нежно - "Сын".
Но не вернусь я никогда,
Дорог обратно нет с небес.
Письмо мое несет звезда,
Оно с далеких, мама, мест...
(22.02.2001)
Свидетельство о публикации №108041703958