Я ХОЧУ...
И СКОЛЬЗЯ УЛЫБАТЬСЯ ОБЛАКУ,
ЧТО ПРИВЕТЛИВО, ТАК, КАК ДОЧЕНЬКЕ,
КРОТКО МАШЕТ ВОЗДУШНЫМ ПОЛОТНОМ.
Я ХОЧУ НАСЛАЖДАТЬСЯ МОРЕМ,
ГДЕ ШЕПЧЕТСЯ БЕРЕГ С ВОЛНОЮ,
ГДЕ СОЛНЦЕ ВСТАЕТ ИЗ ВОДЫ
ПОД ИГРИВЫХ ПРИБОЕВ ШУМЫ.
Я ХОЧУ ПОДРУЖИТЬСЯ С ВЕТРОМ,
И ШУТИТЬ, И ИГРАТЬ, И РЕЗВИТЬСЯ,
НО НЕ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬШЕ ПЕПЛА
НА МОЕЙ ПОГРЕБЕННОЙ УЛЫБКЕ...
Свидетельство о публикации №108041703948