Дорогому человеку

Маме...



Мама я тоже многое любила,
Я справилась со всем одна.
В душе надежду не хранила,
Что будет время на меня.

Надеюсь,тя сейчас не плачешь,
Ты н поймёшь ошибки суть.
Зачем же ты всё время тратишь?
На этот скромный и тернистый путь?

Я написать тебе могу
О том,что дорого,что ново.
Любовь я в сердце вновь зажгу!
И ты,ты слушать будешь снова!

Я расскажу тебе о том,
Кого люблю,а кто неважен.
Кто ходит по миру со мной,
А кто давно с судьбою связан.


Я ведь могу и сутками не спать!!!
За тех,кто навсегда в сердечке поселился!
Я год могу тебя на встрече ждать,
Чтоб ты ко мне навечно возвратилась!!!


Рецензии
Оксана,ты очень хорошая девушка!
Удачи!

Валерий Носуленко Апофис   24.04.2008 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.