Дай испить мне жизни глоток
Дай испробовать счастья бокал,
Чтоб по телу прошел словно ток,
Ручеек что с собою позвал.
Дай мне радости выпить до дна,
Дай веселья откушать мне торт,
Быть счастливым от каждого сна
И в любой из природных широт.
Мне страданье дай лишь пригубить,
Лишь увидеть краем зрачка.
Оно может меня погубить,
Я ж хочу видеть только тебя.
(6.04.2000)
Свидетельство о публикации №108041703936