ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Я ГОТОВА РАЗБИТЬСЯ О СКАЛЫ,
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ТВОЮ ОБЛЕГЧИТЬ.
Я МОГУ ПОДАРИТЬ ДЫХАНИЕ,
ЕСЛИ ТРУДНО ТЕБЕ СТАЛО ЖИТЬ.

ПОДЕЛЮСЬ Я МОРСКОЮ ПРОХЛАДОЙ,
ЧТОБЫ ПАМЯТЬ ТВОЮ ОСВЕЖИТЬ,
ПОДАРЮ ТЕБЕ СВОЮ ДУШУ,
ЕСЛИ СТАНЕТ ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ.

Я УТРУ ТВОИ ГОРЬКИЕ СЛЕЗЫ,
ЧТОБ НЕ ЖГЛИ ОНИ НЕЖНЫХ ЩЕК.
УТОНУ В РАЗЪЕДАЮЩЕЙ БОЛИ,
ЧТОБЫ ТОЛЬКО ТЫ ЖИТЬ СМОГ.

НЕБО ЧИСТОЕ С МОЕЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ,
ЛУЧИК СОЛНЕЧНЫЙ ЗАБИРАЙ,
МОЮ ЖИЗНЬ, МОЕ СВЕТЛОЕ ОБЛАЧКО,
МОЮ ДУШУ И МОЙ СВЯТОЙ РАЙ!


Рецензии
Неплохо...но почему большими буквами??? Такое ощущение что это нужно не читать а кричать))

Антон Гудков   17.04.2008 21:32     Заявить о нарушении