Без инструкций
Не думать о прошлом, о том что карманы
Пустые и завтра останется то же.
Скажите на что же все это похоже?
Зачем эта жизнь нам дана? В наказанье?
Чтоб нас покусала она как пиранья?
Иль все ж для того, чтоб мы радость познали?
Вот жаль, что инструкцию к жизни не дали.
(19.04.2000)
Свидетельство о публикации №108041703917