Плавятся свечи

Плавятся свечи, плавятся
Капает воск на паркет.
Время под гору катится
И прошлого с нами уж нет.

Плавятся свечи, плавятся
Фитиль беспощадно горит.
Ты мне как прежде нравишься.
Тянешь к себе как магнит.

Плавятся свечи, плавятся.
Грущу под пугливый огонь.
Тени по стенке маются
И шепчутся между собой.

Плавятся свечи, плавятся.
Короче и меньше свеча.
Ты мне как прежде нравишься.
Сердце умрет без тебя.
(17.08.1999)


Рецензии
Ильдар, очень красиво и нежно. Безумно люблю такие стихи! Молодец. С большим уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   17.04.2008 21:22     Заявить о нарушении