Цветок

Я живу, я умру.
Это будет когда-то.
Я цветком прорасту
На печали Земли.

Я погибну за что-то,
Я умру безымянной,
Но не буду забыта
Я ветрами зимы.

Надо мной одиноко
Будет ива струиться
Дождём гибких как травы
И мягких ветвей.

Не забуду я счастья,
Не поверю синице,
Не забуду ведь
Ласки твоей…












03.01.07.


Рецензии