Возрождение

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО СНОВА Я ЖИВУ,
ДЫШУ НАДЕЖДОЙ И ЛЮБЛЮ РАССВЕТЫ.
И ЛУННАЯ ТОСКА ПОКИНУЛА МЕНЯ,
И ОДИНОЧЕСТВО ВОТ-ВОТ ПОГИБНЕТ ГДЕ-ТО.

Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ЗАЖИВАЮТ РАНЫ,
РУБЦЫ ИХ СТАЛИ НЕ ВИДНЫ СОВСЕМ.
Я ВНОВЬ ЖИВУ И РАДУЮСЬ ПРОХЛАДЕ,
И В ЯРКИХ КРАСКАХ ПРЕДСТАЕТ МОЙ МИР.

ЛОВИТЬ СЕБЯ НА МЫСЛИ СВЕТЛОЙ,
ЧТО Я КОМУ ТО СТАЛА ДОРОГА,
ПРИНОСИТ НЕЗЕМНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ,
И ОЩУЩЕНЬЕ СЧАСТЬЯ НАВСЕГДА.

НЕ ВСПОМИНАЮ СТАРЫЕ ОБИДЫ,
ВСЕ ПРОЩЕНЫ, И ЗЛОСТЬ УШЛА НАВЕК.
РАЗБИТУЮ Я ЧАШУ СНОВА СКЛЕЮ,
И ПОДАРЮ ОБИДЧИКАМ СВОЙ СКЛЕП.

РАЗГЛАЖУ БЕЛЫЙ ПУТЬ МОЙ,
ЧТОБ НЕ СПОТКНУТЬСЯ БОЛЕ,
И ПО БОКАМ РАСЕЮ ЦВЕТУЩИЕ САДЫ.
И БУДУ ОТДЫХАТЬ И ПЛАВАТЬ В МОРЕ,
И ЖИТЬ КРАСИВО, КАК ЖЕЛАЛИ МНЕ...

Я ЧУВСТВУЮ,ЧТО ВДРУГ ЛЮБИМОЙ СТАЛА,
И РАДУЮТ ЕГО МОИ ГЛАЗА.
УЛЫБКОЮ ЖИВЕТ,С МОИМ ВСТАЕТ ОН ВЗГЛЯДОМ
И С УПОЕНЬЕМ СЛУШАЕТ СЛОВА...

ОПЯТЬ ШАГАЮ В ЭТУ НЕИЗВЕСТНОСТЬ,
ПРЕВОЗМОГАЯ СТРАХ И ДОРОЖА ЛЮБОВЬЮ.
ЛИШЕННАЯ РАССУДКА, НЕ ПОЗНАЮ,
ЧТО МОГУ СНОВА ПОПЛАТИТЬСЯ КРОВЬЮ...

КАК ЗНАТЬ, БЫТЬ МОЖЕТ Я СВЕРШУ ОШИБКУ
И ВНОВЬ СОРВУСЬ, КАК РАНЕННАЯ ПТИЦА,
НО ТОЛЬКО БЫ ОТДАТЬ ЕМУ УЛЫБКУ
И ПОДЕЛИТЬСЯ ВНУТРЕННЕЮ СИЛОЙ!


Рецензии