Влюбилась!

Ты стоишь у зеркала сонно,
Твои мысли все об одном.
Ты сама не своя вся словно –
Ты не знаешь, что делать потом.

На лице удивления лики,
И в душе отдает теплом,
В твоем сердце пожар и крики
И мечты твои все о нем!

Припев:
Ты просто влюбилась –
На встречу искренней любви
Сердце открылось.
Девочка пойми –
Ты влюбилась!

Ты хотела любить украдкой,
Но теперь это чувство не скрыть.
Все узнают любви повадки –
Их вообще никогда не забыть!

Только им ты сегодня любима,
И он скажет об этом тебе –
Словно ангел промчится мимо
В этой новой вашей судьбе!

Припев.

Припев.


Рецензии