лошадиное...

За длинной чёлкой карий глаз чуть грустный
Моргает громко и слегка не в тему
Вытягивая губы очень вкусно
Проходишь из барьеров ты систему

За неудачи бьют тебя по морде
Лицом зачем то называть не стали
Потом отшагивать по кругу и на корде
Пока не скажут сами что устали

Седло снимая лишь по холке гладят
Спасибо скажут лишь за кубок и медали
Прости, что люди в твой денник нагадят
Я знаю, как они тебя достали!......


Рецензии