Тень поэта
Словно шалью укрыла,
Но черны облака,
И на сердце паршиво.
Ведь нельзя же любить
Тень, что сама создала,
Так ведь можно убить
И Любовь и себя.
Так поверить способна
В небытие пустоты,
Так всегда недовольна
Пустотою мечты.
Так зимою дожди
Угнетают и гасят
Пламя тихой свечи,
Свечи женского счастья.
03.01.07.
Свидетельство о публикации №108041703893