Ну вот и все

Ну вот и все, предел страданьям,
Все то, что было, все прошло.
Пока я жаждал покаянья,
Все чувства снегом занесло.
Накрыло белой пеленою
И слепит яростно глаза,
А мне хотелось лета, зною
И я нажал на тормоза.
Я понял вдруг, что все напрасно,
Что чувств то не было и нет.
Я верил в сказку. Как ужасно,
Что сказка превратилась в бред.
И все. Не нужно объяснений,
Все бесполезно, все равно
Той сумме глупых притяжений,
Что утянули нас на дно.
(9.02.2003)


Рецензии