Страсть
Как сердце бьётся любя,
Почему ночью сон
Исчезает внезапно,
Как струятся стихи
На бумаги листы,
Как рассвет застаёт за гитарой…
Почему же душа
Где-то там, далеко,
Почему же слова
Опьяняют вином,
И как можно любить без оглядки?..
Исчезает мечта,
Исчезают картины…
Завывают ветра
Над моей белой льдиной…
Только где-то внутри
Что-то горько болит.
Слёзы, боль и обида.
03.01.07
Свидетельство о публикации №108041703886