До безумия только мгновенье

Бесконечность такая же скука,
Как смеятся, когда не смешно.
Это дикая, видимо, мука,
Неизвестно, когда будет дно.

До безумия только мгновенье -
Бесконечность вселенной познав.
Под гипнозом дурного виденья
Пишем тысячи бешенных глав.

Замыкаемся в вечном движенье.
По спирали, по кругу и вспять.
До безумия только мгновенье.
Где конец - не дано нам понять.
(20.11.2002)


Рецензии