Не звони

Мы расстались с тобою давно
Так зачем же опять вспоминать
Как когда-то мы были вдвоем
И как вместе любили мечтать.

Ведь захлопнулись двери надежды
Их уже не растопит любовь
И звонок телефона средь ночи
Не вернет нам с тобой это вновь.

       Не звони, не звони, не звони
       Нам былого уже не вернуть
       Отпусти, отпусти, отпусти
       Сердце больше не выдержит мук.
       Бесконечный звонок телефона
       Разрывает опять тишину
       И быть может, сняв трубку однажды
       Я отвечу - тебя не люблю.

Уж давно пролетели те годы
Когда счастливы были мы оба
Так давай же забудем о том
Как мы счастливы были вдвоем.

Нам уже никогда не раздуть
Тот огонь, что горел не сгорая
Нам уже никогда не вернуть
Наши чувства и наши желанья.

       Не звони, не звони, не звони
       Нам былого уже не вернуть
       Отпусти, отпусти, отпусти
       Сердце больше не выдержит мук.
       Бесконечный звонок телефона
       Разрывает опять тишину
       И быть может, сняв трубку однажды
       Я отвечу - тебя не люблю

Прочему жизнь опять так жестоко
Нас с тобою кидает друг к другу
Ведь уже все прошло, отболело
Так зачем вспоминать нам все это.

Годы быстро летят чередою
Я не буду счастливым с тобою
И кричу все сильней – отпусти
Так как сам не могу, не хочу я уйти.

       Не звони, не звони, не звони
       Нам былого уже не вернуть
       Отпусти, отпусти, отпусти
       Сердце больше не выдержит мук.
       Бесконечный звонок телефона
       Разрывает опять тишину
       И быть может, сняв трубку однажды
       Я отвечу... Прощай. Я тебя не люблю.


Рецензии
В моем возрасте это вот так:

Просто обычно...
До боли знакомо...
Кофе на кухне,
Трель телефона...

Опять не меня.
Ошибки бывают...
Но сердце забилось,
Надеждой ласкает.

Где-то шумят,
Видно, свадьбу гуляют,
Соседям не спится-
Ребенок рыдает.

Все это где-то,
За стеной, за экраном.
А тут тишина... притаилась.
Так странно!...

Я здесь! Я не сплю!
Все шорохи слышу!
В ночь вечер уходит
И звуки все тише...

Кофе остыл...
Сигарета погасла...
Обыденный вечер...
Жду я напрасно.

Тишина навалилась...
Шепчу: «Помогите!
Ошибочно номер
Мой наберите"...

Ирина Погорелова   16.05.2008 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.