Рождество
В дымке река.
Торжественно красиво.
Черны небеса.
В тёмной тиши
Слышны голоса –
Храма огни…
Величаем тя.
Отче наш, Боже,
Спаси и помилуй,
Веруем ибо
В твое Рождество.
Много столетий
С тех пор минуло,
Но видим мы Свет,
И видим Добро.
Даруй спасенья
Близким нам людям,
Лучик надежды,
Каплю любви.
Но вера слаба в нас,
И слабо мы любим…
Но, Боже, помилуй
Нас и спаси.
06.01.07.
Свидетельство о публикации №108041703879