Любовь...

Волшебная музыка звучит отовсюду,
Знай - это поёт любовь!
Душа замирает в ожидании чуда
И прилетает любовь!

Счастье сердце твоё наполняет
И ты все отдаешь за любовь.
Она с лихвою всё возвращает,
Ведь волшебна она - любовь!

И музыку радости слышишь ты постоянно,
На крыльях тебя поднимает любовь.
И думаешь ты: "Все вокруг как-то странно..."
Неудивительно - ведь это любовь!


Рецензии