Ангелы

Я не ангел, я просто такая...
Я не просто слепая душа!
Каждый раз в этот мир попадая,
Возвращаюсь откуда пришла...

Эта ложь, эта боль и обида
Лишь терновый цветок в голове.
Все что страшного было-забыто,
Всё что будет начертано мне

В облаках ли , на небе, на море.
Сквозь пустынную ложу ветров,
Пробирается правда и воля
Не побитая силой веков..

Опускаются крылья и веки,
Холодеет душа у богов.
Не остынут небесные реки,
Это свет наших душ-светлячков!

Кто-то пал, кто-то сильным остался..
Кто-то знал, но остыл камелёк.
Кто-то с волей навеки расстался
Кто-то помнит про этот денёк.

Люди видят лишь в ком-то спасение,
Отвергают и веру в себе!
Люди ищут в душе покояния,
Помогая погибшей звезде...


Рецензии