На грани

Я стою на грани,
На грани жизни и смерти,
Та грань на поле брани,
Последней на этом свете.

Я стою на грани,
Что острее бритвы,
А смерти карающей длани
Простерлись на полем битвы.

Я стою на грани,
Что из боли и крови отлита.
В одну нить слезы страх увязали.
Наша кислая жизнь этим страхом забита.

Я стою на грани,
На грани жизни и смерти,
О которой мне ветры шептали,
О последней на этом свете...
(3.05.2001)


Рецензии