Женская любовь
Хочу к тебе, хочу тонуть в твоих глазах
Хочу раскинуть шире крылья
И очень громко закричать
Хочу чтоб чудное мгновение
Как повстречала я тебя
Не прерывалось никогда
Его храню в душе всегда
Я растворюсь в толпе безликой
Я улечу на небеса
Если захлопнешь дверь навеки
И скажешь мне: "Прости, пока!"
Надеюсь этого не будет,
Ведь без тебя я не своя
Надеюсь это понимаешь,..
Щемит безропотно душа
Я вся твоя, твоя навеки
Держи меня, не отпускай
Пока бьет пульс, и сердце медленно стучит,
Ты знай одно, моя любовь не убежит...
Свидетельство о публикации №108041703860