Не плач

Не плач, родная, все прошло,
Не так уж страшно мирозданье,
Когда разбитое стекло
Вдруг рушит принципы желанья.

Зачем оплакивать все то,
Что развалилось на осколки.
Все это пыльное ничто
На самой, самой нижней полке.

Добраться до нее легко,
Но что найдешь под слоем пыли?
Скажи мне, разве не смешно,
Что крылья там. Без перьев крылья!

Зачем лить слезы ни о чем.
Когда перед тобой все двери
Открыты, ждут, что ты войдешь.
Чего же ждешь? Ты мне не веришь?


Рецензии