Несчастный
Шепнул мне в ухо Сатана, -
Но знай, что все это напрасно,
Не будет в жизни твоей сна.
Ты, обреченный на скитанье,
Не будешь счастлив никогда,
Одно лишь дикое страданье
С тобой пребудет навсегда.
Боль от любви будет ужасной,
Но такова твоя судьба
Ведь ты хотел ее. Несчастный! -
Мне крикнул в ухо Сатана.
Свидетельство о публикации №108041703817